Herzlich Willkommen beim Turnverein Zazenhausen e.V.

Der TV Zazenhausen e.V. bietet seinen Mitgliedern und auch Nicht-Mitgliedern ein reichhaltiges Angebot im Umfeld des Breiten- und Gesundheitssport. Unser Bestreben ist es, für alle Altersklassen ein speziell zugeschnittenes Sportangebot anbieten zu können - denn jede Frau und jeder Mann soll sich bei uns herzlich willkommen fühlen.

Durch tatkräftige Unterstützung und engagierte Mitarbeit unserer ehrenamtlichen Übungsleiter und Trainer können wir Ihnen ein umfangreiches Sportprogramm anbieten. Nähere Informationen zu unserem Angebot und den Sportarten können Sie durch Auswahl über die Navigationsleiste (links)) erhalten.

Verschiedene Kursprogramme wie Nordic Walking, Wirbelsäulengymnastik, Bodyfitness und Pilates runden unser Angebot im Gesundheitssport ab. Unser Angebot wurde mit dem "Pluspunkt Gesundheit" des Deutschen Turnerbundes ausgezeichnet.