Fussball-Kindergarten
Fußball - Sommerturniere 2021

TV Zazenhausen Sommerturniere 2021

Liebe Sportfreunde,

wie bereits in den vergangenen Jahren werden wir auch im Sommer 2020 Jugendfußballturniere auf unseren Kunstrasen-Spielfeldern veranstalten. Wir bieten Euch gut organisierte Turniere mit langer Spieldauer und kurzen Wartezeiten. Da die Turniere im Rahmen unseres alljährlichen Sommerfests stattfinden, wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

D9 - Junioren (Jg. 08 und jünger) Sonntag, 27.6.2021
(Kompaktspielfeld) halbtägig

E7 - Junioren (Jg. 10 und jünger) Samstag, 26.6.2021
(Kleinspielfeld) halbtägig

F5 - Junioren (Jg. 12 und jünger) Samstag, 27.6.2021
(Mini-Spielfeld) halbtägig

G3 - Junioren (Jg. 14 und jünger) Sonntag, 26.6.2021
(2/4 Bambini-Spielfeld) halbtägig

Bei der F-Jugend und den Bambinis wird nach Fair Play Regeln gespielt und jede(r) Spieler(in) erhält einen Pokal.
Anmelden könnt Ihr Euch formlos per E-Mail, eine Rückmeldung unsererseits erfolgt zeitnah. Über weitere Details werdet Ihr dann spätestens in der ersten Juniwoche informiert.
Für alle gilt: Das Startgeld beträgt EUR 30,- pro Mannschaft. Coronabedingt bitten wir Euch, dieses erst nach Aufforderung zu bezahlen.

Für die Bambinis gilt: Der Spieltag wird im „3 gegen 3 auf 2 Spielfeldern“ parallel gespielt. Das heißt, eine Mannschaft muss aus mindestens 6 Spieler/-innen bestehen, da zwei 3er Teams gleichzeitig spielen. Maximal erlauben wir 10 gemeldete Spieler/-innen pro Mannschaft. Um die Spieldauer der einzelnen Spieler/-innen wie versprochen hoch zu halten, empfehlen wir jedoch, nicht mehr als 8 Spieler/-innen zu melden. Es besteht kein Passzwang.

Für die F-Junioren gilt: Pro Mannschaft können max. 10 Spieler/-innen gemeldet werden (5er-Turnier). Um die Spieldauer der einzelnen Spieler/-innen wie versprochen hoch zu halten, empfehlen wir jedoch, nicht mehr als 8 Spieler/-innen zu melden Es besteht kein Passzwang.

Für E- und D-Junioren gilt: Pro Mannschaft können max. 13 (9er-Turnier),10 (7er-Turnier) Spieler/-innen gemeldet werden. Es besteht Passzwang.

Im Übrigen gelten die aktuellen Durchführungsbestimmungen des WFV.

Tine Zöller & Birgit Schüller
Turnierkoordinatoren