Gesundheitssport - Yoga

Yoga-Angebot beim Turnverein Zazenhausen

Der ungestörte Fluss der Lebensenergie ist der Schlüssel unseres Wohlbefindens. Dieser Fluss wird durch verschiedene Einflüsse wie Stress, schwere Arbeitsbedingungen, Umweltgifte, Smog, ungesunde Ernährung usw. gestört. Diese möglichen Störungen zeigen sich zunächst in Müdigkeit, Abgeschlagenheit und Leistungsschwäche. Ohne Behandlung kann es dann zu Schwächung des Immunsystems und Krankheiten kommen. Jede Krankheit stört nun ihrerseits den Energiefluss und macht dadurch Symptome wie Kopf- und Gliederschmerzen usw. spürbar. Keder Schmerz ist wieder mit Blockaden in der Lebensenergie, Prana, verbunden.

Dann ist es Zeit, Hilfe zu bekommen, die Einstellung zugunsten einer anderen Lebensweise zu verändern, sich wieder aufzuladen, wieder in Einklang mit sich selbst zu kommen.

Hier kann Yoga ein Weg zur Besserung sein.

Wir vom Turnverein Zazenhausen bieten so einen Weg an. Hatha Yoga: körperliche Übungen (Asanas), Atemtechnik (Pranayama) und Tiefenentspannung. Die Kurse sind zertifiziert durch die Kooperationsgemeinschaft gesetzlicher Krankenkassen (Präventionskurse).

Der nächste Kurse beginnt am 25.September 2018 und finden immer Dienstags von 19 Uhr 30 bis 20 Uhr 45, letztmals am 4. Dezember 2018, in der Mehrzweckhalle Zazenhausen, Landsknechtstraße 10 C, statt. Keine Stundentermine während der Herbstferien.

Kursleiter Peter Gramberg, Yogalehrer BDY. Auskünfte und Anmeldung unter Tel. 0711 / 840701 oder 0176 51079845.

Download Termine, Kursgebühr und Anmeldung Hier anklicken