Fussball-Kindergarten

Weihnachtsgruß

eingetragen am 19.12.2020

Ein herausforderndes Jahr geht mit erneut verschärften Corona-Regelungen zu Ende.

Das Jahr 2020 hat uns alle vor große Herausforderungen gestellt, sowohl im Berufsleben, im Privat- und Schulalltag, aber auch für unser Vereinsleben.

Unsere ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen haben in den vergangenen Monaten mit allen Mitteln und unter strenger Einhaltung der Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen versucht, den Sportbetrieb in Gang zu halten. Zoomtreffen, Hinweise wo man im Netz gymnastische Übungen findet und Briefkastensendungen an unsere älteren Mitglieder mit Übungen und Musik um sich fit zu halten, waren nur einige Maßnahmen, die in den einzelnen Sportgruppen ergriffen wurden, um mit der außergewöhnlichen Situation umzugehen. Ein herzliches Dankeschön und große Anerkennung für die in der Corona-Krise geleistete Arbeit gilt an dieser Stelle unseren ÜbungsleiterInnen, TrainerInnen und AbteilungsleiterInnen.

Trotz aller Einschränkungen konnten wir im und für den Verein doch einiges umsetzten. Unser Kabinenanbau wurde fertiggestellt und mit ihm haben wir eine zweite Terrasse geschaffen. Unsere alte Terrasse haben wir mit einer flexiblen Folienverkleidung versehen, um diese noch mehr bei schlechtem und kaltem Wetter nutzen zu können.

Leider mussten unsere Wirtsleute die Vereinsgaststätte schließen bevor die schützende Verkleidung fertig gestellt werden konnte. Kommt gerne vorbei und begutachtet die indes fertige Verkleidung und nehmt bei der Gelegenheit etwas zu Essen aus dem leckeren und wechselnden To Go Angebot unserer Vereinsgaststätte mit und unterstützt so unsere Wirtsleute in schwierigen Zeiten.

Das nun beschlossene Maßnahmenpaket des Bundes und der Länder mit einem temporären Lockdown bedeutet leider auch die weitere Stilllegung des Vereinssports und die Minimierung bzw. Vermeidung von sozialen Kontakten.

Der Vorstand des TV Zazenhausen muss deshalb mitteilen, dass der gesamte Vereinssport weiterhin bis nach den Weihnachtsferien ausgesetzt wird. Das Sportgelände sowie die Gymnastikhalle und alle städtischen Hallen bleiben geschlossen.

Nach den Weihnachtsferien werden wir euch wieder informieren, wie und ob es dann im Januar weiter geht. Bitte habt dafür Verständnis, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt keine genauen Angaben machen können.

Bis dahin möchten wir uns bei unseren ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen für ihren hohen Einsatz und bei unseren Mitgliedern, Eltern, Kindern, unseren Sportlern und Sportlerinnen dafür bedanken, dass ihr unserem Verein die Treue haltet.

Wir hoffen, euch alle im neuen Jahr wieder beim Sport und in unserer Vereinsgaststätte begrüßen zu können.

Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Weihnachtszeit, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr.