Info zum Finale im Bezirkspokal am 20.6.2019

eingetragen am 10.06.2019

***Bezirkspokalfinale***

Liebe Freunde, Fans und Sponsoren des TV Zazenhausen, nachdem wir am vergangenen Wochenende den Klassenerhalt in der Kreisliga A perfekt gemacht haben, steht am 20.6. ein Highlight in der bisherigen Vereinsgeschichte an.

Am Donnerstag, den 20.6. um 16:00 Uhr kommt es auf dem Sportgelände des TSV Weilimdorf zum Nordderby:

TV Zazenhausen - SC Stammheim

Stammheim ist als Meister der Bezirksliga zwar der Favorit in diesem Spiel, doch haben wir auf dem Weg ins Finale schon einige „Favoriten“ geschlagen.

Anlässlich dieses Finales gibt es eine limitierte Auflage von dem T-Shirt „Road to the Final“ für 20 EUR zu erwerben.

Ihr Freunde, Fans und Sponsoren habt einen großen Anteil an dem Einzug ins Finale. Die Stimmung bei den Spielen im Viertel- und Halbfinale war grandios.

Wir hoffen auch am 20.06. in Weilimdorf auf Eure zahlreiche Unterstützung.

Da ab 13:00 Uhr bereits das Pokalfinale der Damen stattfindet, rechnet der TSV Weilimdorf mit einer angespannten Parkplatzsituation.

Aus diesem Grund haben wir einen Bus Shuttle von Zazenhausen nach Weilimdorf arrangiert.

Abfahrtszeiten Hinfahrt: TV Zazenhausen um 14:00 & 15:00 Uhr.

Abfahrtszeiten Rückfahrt: TSV Weilimdorf um ca. 18:30 & ca. 20:30 Uhr.

Sollte das Spiel in die Verlängerung/ Elfmeterschießen gehen, verschieben sich die Abfahrtszeiten.

Das Shuttle Ticket kostet 10 EUR.

Bei Interesse an einem T-Shirt und/oder Shuttle Ticket, sowie Fragen, könnt ihr mich jederzeit kontaktieren: Handy: 01773785653

Mail: Dennis.Frischbier@googlemail.com

#ALLE in GRÜN